Verduras al vapor

Verduras al vapor

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 300 gramos de espárragos frescos
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Procedimiento

  1. Limpia la coliflor, quitando el tallo, las hojas, cortándolos en floretes pequeños y enjuagándolas con agua. Posteriormente, limpia el brócoli y corta en floretes pequeños.
  2. Pela la zanahoria y la papa, lávalas y corta las papas en cubos y las zanahorias en bastones.
  3. Coloca las papas y la coliflor en la base de abajo y en la de arriba a las zanahorias y el brócoli.
  4. Déjalas cocer al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que estén en el punto deseado. Puedes comprobarlo utilizando un palillo.
  5. Sirve y agrégales sal y pimienta al gusto, además de un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

Las buenas ideas de Hamilton Beach han inspirado a nuestros seguidores y clientes a preguntarse ¿Por qué no pensé antes en eso? Pero no solo queremos brindarte buenas ideas para facilitarte la vida un poco más en tu hogar, también queremos acompañarte en tus experiencias diarias. Deseamos estar a tu lado desde el desayuno hasta el último té antes de dormir. Queremos brindarte el apoyo que necesitas, ayudándote a ahorrar tiempo y esfuerzo para que en el lugar de eso, disfrutes el valioso tiempo con tu familia y seres queridos.

Deseamos que disfrutes del proceso tanto como del resultado, que intentes lo que creíste que no podrías, que disfrutes desde una gran comida familiar de fin de semana hasta el último sorbo de tu café en tus días de trabajo. Queremos acompañarte en tu jornada diaria haciéndola más ligera y disfrutable.

Queremos que todos los días tengas una experiencia excepcional, que lo intentes tu mismo(a), te saldrá bien, vamos contigo. Cocina con Confianza.

Sample Product Label
image to the top