Pesto de Tomates deshidratados

Pesto de Tomates deshidratados

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 50 gramos de queso parmesano​
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca​
  • 1/4 taza de piñones​
  • 1/4 taza de aceite de oliva​
  • 3 cucharadas de tomates secos picados​
  • 1 diente de ajo​
  • 1/8 cucharadita de sal​

Procedimiento

  1. Ralle el queso parmesano. Coloque 1/4 de taza en el recipiente de la picadora de alimentos. Reserve el queso parmesano rallado restante para otro uso.​
  2. En el tazón de la picadora, agregue la albahaca, los piñones, el aceite de oliva, los tomates secados al sol, el ajo y la sal.​
  3. Cubra y mezcle hasta que esté casi hecho puré.

Rinde: 1-2 tazas

RECIPE TAGS

Las buenas ideas de Hamilton Beach han inspirado a nuestros seguidores y clientes a preguntarse ¿Por qué no pensé antes en eso? Pero no solo queremos brindarte buenas ideas para facilitarte la vida un poco más en tu hogar, también queremos acompañarte en tus experiencias diarias. Deseamos estar a tu lado desde el desayuno hasta el último té antes de dormir. Queremos brindarte el apoyo que necesitas, ayudándote a ahorrar tiempo y esfuerzo para que en el lugar de eso, disfrutes el valioso tiempo con tu familia y seres queridos.

Deseamos que disfrutes del proceso tanto como del resultado, que intentes lo que creíste que no podrías, que disfrutes desde una gran comida familiar de fin de semana hasta el último sorbo de tu café en tus días de trabajo. Queremos acompañarte en tu jornada diaria haciéndola más ligera y disfrutable.

Queremos que todos los días tengas una experiencia excepcional, que lo intentes tu mismo(a), te saldrá bien, vamos contigo. Cocina con Confianza.

Sample Product Label
image to the top