Pescado al horno con parmesano

Pescado al horno con parmesano

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 454 g (1 libra) de filetes de pescado fresco o congelado como bacalao, salmón o pargo
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de oliva
  • 1 cucharada (15 ml) de jugo de limón
  • 2 cucharadas (30 ml) de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita (2.5 ml) de estragón
  • 1/2 cucharadita (2.5 ml) de páprika
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Descongela el pescado en caso de que lo esté.
  2. Rocía la bandeja de horneado con aerosol antiadherente; deja reposar. Enjuaga el pescado y seca dando golpecitos con una toalla de papel. En una bolsa de plástico con cierre al vacío agrega aceite de oliva y jugo de limón.
  3. En otra bolsa, agrega el queso, estragón, páprika, sal, y pimienta; agita para mezclar. Coloca el pescado en la bolsa con aceite y jugo de limón y agita para cubrir todos los lados. Retira el pescado y colócalo en una bolsa con la mezcla seca; agita para cubrirlo. Retira el pescado y colóquela en la bandeja previamente preparada.
  4. Ajusta la Perilla de Control de Temperatura en 500ºF (260ºC); configura la Perilla de Función en BROIL (asar). Asa el pescado entre 15 y 18 minutos por lado (dependiendo del grosor).

 

Las buenas ideas de Hamilton Beach han inspirado a nuestros seguidores y clientes a preguntarse ¿Por qué no pensé antes en eso? Pero no solo queremos brindarte buenas ideas para facilitarte la vida un poco más en tu hogar, también queremos acompañarte en tus experiencias diarias. Deseamos estar a tu lado desde el desayuno hasta el último té antes de dormir. Queremos brindarte el apoyo que necesitas, ayudándote a ahorrar tiempo y esfuerzo para que en el lugar de eso, disfrutes el valioso tiempo con tu familia y seres queridos.

Deseamos que disfrutes del proceso tanto como del resultado, que intentes lo que creíste que no podrías, que disfrutes desde una gran comida familiar de fin de semana hasta el último sorbo de tu café en tus días de trabajo. Queremos acompañarte en tu jornada diaria haciéndola más ligera y disfrutable.

Queremos que todos los días tengas una experiencia excepcional, que lo intentes tu mismo(a), te saldrá bien, vamos contigo. Cocina con Confianza.

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