Lomo de cerdo laqueado en salsa teriyaki

Lomo de cerdo laqueado en salsa teriyaki

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 2 kilos de lomo de cerdo entero 
  • 400 g de tomate 
  • 2 atados de cebolla cambray 
  • 2 piezas de cebolla morada  
  • 1 litro de fondo de ave 
  • 500 g papa cambray 
  • Sal y pimienta 
  • Salsa teriyaki 
  • Aceite vegetal 

Procedimiento

  1. Sella el lomo, por todas sus caras, dispón en la olla de cocción lenta con todos los ingredientes sin la salsa teriyaki.
  2. Da cocción por un promedio de 8 horas a 90°C.
  3. Retira la carne y báñala en salsa teriyaki y lleva al horno a rostizar por unos 20 min hasta conseguir el efecto laqueado.

Las buenas ideas de Hamilton Beach han inspirado a nuestros seguidores y clientes a preguntarse ¿Por qué no pensé antes en eso? Pero no solo queremos brindarte buenas ideas para facilitarte la vida un poco más en tu hogar, también queremos acompañarte en tus experiencias diarias. Deseamos estar a tu lado desde el desayuno hasta el último té antes de dormir. Queremos brindarte el apoyo que necesitas, ayudándote a ahorrar tiempo y esfuerzo para que en el lugar de eso, disfrutes el valioso tiempo con tu familia y seres queridos.

Deseamos que disfrutes del proceso tanto como del resultado, que intentes lo que creíste que no podrías, que disfrutes desde una gran comida familiar de fin de semana hasta el último sorbo de tu café en tus días de trabajo. Queremos acompañarte en tu jornada diaria haciéndola más ligera y disfrutable.

Queremos que todos los días tengas una experiencia excepcional, que lo intentes tu mismo(a), te saldrá bien, vamos contigo. Cocina con Confianza.

Sample Product Label
image to the top