Espárragos al vapor

Espárragos al vapor

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 300 gramos de espárragos frescos
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Procedimiento

  1. Lava los espárragos y retira la parte fibrosa. Si sus tallos son leñosos, utiliza un pelador de verduras.
  2. Coloca los espárragos en la zona superior de la vaporera
  3. Añade sal y pimienta al gusto, tapa y cocina durante 14 a 20 minutos o hasta que estén tiernos en el punto deseado. Pincha el tallo de un espárrago con un tenedor o un cuchillo. Si está tierno, entonces está listo. Deben tener un color verde vivo, no color oliva.
  4. Escúrrelos y sírvelos en un plato con un poco de aceite de oliva.
  5. Consejo de cocina: lávalos en agua fría para parar la cocción en caso de que no se coman al instante.

Las buenas ideas de Hamilton Beach han inspirado a nuestros seguidores y clientes a preguntarse ¿Por qué no pensé antes en eso? Pero no solo queremos brindarte buenas ideas para facilitarte la vida un poco más en tu hogar, también queremos acompañarte en tus experiencias diarias. Deseamos estar a tu lado desde el desayuno hasta el último té antes de dormir. Queremos brindarte el apoyo que necesitas, ayudándote a ahorrar tiempo y esfuerzo para que en el lugar de eso, disfrutes el valioso tiempo con tu familia y seres queridos.

Deseamos que disfrutes del proceso tanto como del resultado, que intentes lo que creíste que no podrías, que disfrutes desde una gran comida familiar de fin de semana hasta el último sorbo de tu café en tus días de trabajo. Queremos acompañarte en tu jornada diaria haciéndola más ligera y disfrutable.

Queremos que todos los días tengas una experiencia excepcional, que lo intentes tu mismo(a), te saldrá bien, vamos contigo. Cocina con Confianza.

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