Crema de Chocolate

Crema de Chocolate

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 3 tazas de azúcar glass​
  • ¾ taza de cacao sin azúcar​
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada​
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla​
  • 3 a 4 cucharadas de leche

Procedimiento

  1. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar impalpable y el cacao sin azúcar.​
  2. En un tazón grande con la batidora en MEDIO, bata la mantequilla y el extracto de vainilla hasta que estén cremosos, aproximadamente 2 minutos.​
  3. Reduzca la velocidad de la batidora a BAJA, agregue gradualmente la mezcla de azúcar impalpable con la leche hasta que se mezclen, aproximadamente 1 minuto. Aumente la velocidad a MEDIO-ALTO, bata 1 minuto hasta que esté cremoso. Agregue más leche si la mezcla es demasiado espesa.​
  4. Extender sobre cupcakes o pasteles.

Rinde: 20 porciones

Las buenas ideas de Hamilton Beach han inspirado a nuestros seguidores y clientes a preguntarse ¿Por qué no pensé antes en eso? Pero no solo queremos brindarte buenas ideas para facilitarte la vida un poco más en tu hogar, también queremos acompañarte en tus experiencias diarias. Deseamos estar a tu lado desde el desayuno hasta el último té antes de dormir. Queremos brindarte el apoyo que necesitas, ayudándote a ahorrar tiempo y esfuerzo para que en el lugar de eso, disfrutes el valioso tiempo con tu familia y seres queridos.

Deseamos que disfrutes del proceso tanto como del resultado, que intentes lo que creíste que no podrías, que disfrutes desde una gran comida familiar de fin de semana hasta el último sorbo de tu café en tus días de trabajo. Queremos acompañarte en tu jornada diaria haciéndola más ligera y disfrutable.

Queremos que todos los días tengas una experiencia excepcional, que lo intentes tu mismo(a), te saldrá bien, vamos contigo. Cocina con Confianza.

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