La cocción lenta cocina suavemente los alimentos durante un largo período de tiempo, conservando su sabor y humedad.
Recipiente metálico antiadherente de 6 cuartos
Controles programables
Tapa de cristal para facilitar la visualización
Manijas grandes para facilitar el transporte
Indicador de la hora y la temperatura
Programable hasta por 72 horas
Controles de programación con luces indicadoras LED
Los controles de programación flexibles le permiten establecer el tiempo y la temperatura de cocción preferidos. Cuando el tiempo de cocción es superior, automáticamente cambia a caliente
Incluye recetario
¿Qué es Sous Vide? Es un método para cocinar los alimentos sellados en un baño de agua con temperatura controlada con precisión, asegurando que los alimentos estén cocinados uniformemente y reduciendo la posibilidad de sobre o cocción insuficiente
Preparación:
Almacenar la comida y colocarla en una bolsa hermética o sellada al vacío
Sumerja - Coloque los ingredientes en el baño de agua sous vide
Disfrute deliciosa y jugosa comida que se cocina a la temperatura precisa que seleccionó