Busca una Receta

Torre de Fresas y Crema

Por Tipo de Plato:

Productos: Batidoras

Ingredientes:

500 grs de pasta de hojaldre ya preparada 500 ml de crema para batir 300 grs de fresas ½ taza de azúcar glass ½ taza de nuez o almendra finamente picada 1 taza de ganache o jarabe de chocolate 1 ramita de menta

Procedimientos:

La pasta hojaldrada deberá ser cortada en círculos o cuadrados del tamaño que se deseen, esto servirán como base y división de cada piso de la torre, mientras más pequeños la torre será más alta, ya cortados barnizar con huevo y hornear sobre la charola engrasada con mantequilla a 350°f por 10 minutos cuantas se acomoden por charola, enfriar y reservar. Picar las fresas en cubos pequeños, reservar 3 y cortarlas en rebanadas, en el bowl de la batidora colocar la crema para montar, en la velocidad 2 comenzar a batir, agregar la azúcar poco a poco, agregar los cubos de fresas, una vez que la crema esta lista reservar y dejar enfriar en el refrigerador por 15 minutos. En el plato o charola donde se presentara la torre colocar una capa delgada de crema, después pasta hojaldrada ya horneada y fría, sobre esta crema, espolvorear la nuez o almendra y repetir este procedimiento hasta terminar. Para presentar se podrá bañar con el ganache o jarabe de chocolate y adornar con la ramita de menta.

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×