Busca una Receta

Tacos Bandera

Por Tipo de Plato:

Productos: Freidoras

Ingredientes:

18 tortillas Relleno: 1 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada 3 tazas de salsa roja 3 tazas de salsa verde 4 aguacates Cilantro 500 ml de crema ácida Ajonjolí negro

Procedimientos:

Calentar el aceite en la freidora a 110°c, rellenar las tortillas en forma de taco con la pechuga de pollo y fijar con un palillo de dientes, picar finamente el cilantro, una vez que el aceite alcanzo la temperatura freír los taquitos y reservar. Para servir, en un plato extendido colocar tres taquitos y bañar con salsa verde un lado rojo otro lado y al centro crema acida con ajonjolí espolvoreado, terminar de decorar con cilantro y aguacate.

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×