Busca una Receta

Short Cake

Por Tipo de Plato:

Productos: Hornos de Convección

Ingredientes:

Genoise (pan) 10 huevos 250 g azúcar 300 g harina Vainilla Jarabe de Ron 1/2 l agua 2500 g azúcar Ron Montaje Ingredientes: 1 lt crema para batir 250 g azúcar glass 250 g duraznos en almíbar

Procedimientos:

Genoise (pan) Batir huevos en la batidora eclectrics de Hamilton Beach, azúcar y vainilla hasta llegar a punto de listón, en el bowl de la batidora, incorporar harina en forma envolvente, una vez realizada la mezcla verter en un molde para hornear previamente engrasado con mantequilla y harina, hornear a 350° f durante 20 minutos aprox. Jarabe de Ron Hervir agua y azúcar por 5 minutos y dejar enfriar, agregar el ron con cinco cucharadas es suficiente. Montaje Montar la crema en la batidora eclectrics de Hamilton Beach e incorporar el azúcar glass. Cortar el genoise en dos y envinar con el jarabe Rellenar con crema chantilly y duraznos fileteados Colocar la mitad del genoise y envinar con el jarabe Cubrir el pastel con crema chantilly

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×