Busca una Receta

Salsa Borracha (Salsa Martajada o Tersa)

Por Tipo de Plato:

Productos: Licuadoras

Ingredientes:

1 piezas de chile pasilla 3 tomates verdes 1/2 dientes de ajo ½ cebolla 100 ml de pulque o cerveza 1 naranja 30 g de queso añejo Aceite Agua Sal

Procedimientos:

Lavar la cebolla y los tomates. En el sartén eléctrico Freír los chiles y cebolla, hasta que estén tostados y firmes al tacto, 5 minutos aproximadamente. En el mismo aceite freír los tomates y el ajo hasta que estén ligeramente dorados Licuar estos ingredientes, hasta formar un puré martajado o terso. En el mismo aceite añadir la mitad de la cebolla hasta que se acitrone, agregar los ingredientes que molimos, freírlos. Sazonar. Revolver y cuando se vea el fondo del cazo, agregar pulque o cerveza. Añadir el jugo de media naranja. Adornar con la otra mitad de cebolla finamente picada y queso desmoronado.

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×