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Pollo Rostizado a la Pimienta

Por Tipo de Plato:

Productos: Hornos de Convección

Ingredientes:

1 Pollo entero limpio sin viseras 1 barra de mantequilla 90 gramos 15 gramos sal 2 cucharadas de pimienta negra molida ½ cebolla ½ jitomate Hilo de algodón sin color para bridar

Procedimientos:

Lavar el pollo, quitar las plumas que pudieran estar en la piel del pollo, reservar, acremar la mantequilla, incorporar la sal y pimienta. El pollo deberá ser ensartado en la varilla del horno fijando muy bien los trinches para que gire una vez activada la función del rosticero, ya que este ensartado introducir en la cavidad del huacal la cebolla y el jitomate, realizado esto el pollo deberá ser bridado (amarrado), con el hilo de algodón de manera que las piernas y alas queden pegadas al cuerpo. Una vez integrada la sal, pimienta y mantequilla se untara el pollo ya ensartado y bridado, se recomienda untar por debajo de la piel y por encima. La varilla con el pollo deberá colocarse en el lugar indicado para esta función, cerrar la puerta del equipo seleccionar la función de rosticero, la temperatura y encender con un tiempo de 70 minutos. Al término de este tiempo retirar el pollo o agregar tiempo si se desea una piel más dorada

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