Busca una Receta

Empanadas de Piña

Por Tipo de Plato:

Productos: Freidoras

Ingredientes:

2 tazas de harina ½ cucharada de sal 1 barra de mantequilla de 90 gramos 1 huevo ½ taza de agua 1 taza de azúcar 1 frasco de mermelada de piña

Procedimientos:

Calentar el aceite en la freidora a 120°c En el bowl de la batidora y con la velocidad 2, colocar la harina, 3 cucharadas de azúcar, ½ cucharada de sal, la yema del huevo, tres cucharadas de mantequilla y la taza de agua, permitir que los ingredientes se mezclen y queden bien integrados. Una vez que se forma la masa reservar y tapar con un trapo húmedo por 15 minutos, harinear una superficie plana para estirar la masa con ayuda de un rodillo y dejarla delgada, cortar círculos de unos 8 a 10 cm de diámetro, colocar sobre estos el relleno de mermelada de piña una cantidad suficiente, doble por la mitad y oprima los bordes, puede ser con un tenedor. Una vez que la temperatura del aceite es la adecuada colocar en la canastilla varias de estas sin encimar y sumergir, retirar en el momento que comiencen a dorar, reservar y espolvorea azúcar encima de las empanadas.

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×