Busca una Receta

Arroz Gohan

Por Tipo de Plato:

Productos: Arroceras

Ingredientes:

3 tazas de Arroz para sushi ½ taza de Vinagre de arroz Agua de garrafón

Procedimientos:

Con la taza medidora del equipo separar las 3 tazas de arroz, enjuagar a chorro de agua tres veces el arroz para retirar exceso de almidón, escurrir y colocar el arroz en la cacerola del equipo, agregar taza y media de agua por cada taza de arroz, encender el equipo, una vez listo desconectar el equipo retirar la cacerola y vaciar, el arroz será sazonado con el vinagre de arroz. Este tipo de arroz se utiliza para la elaboración de rollos de sushi o yakimeshi, así mismo como guarnición de carne de pollo o cerdo preparada con recetas orientales.

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×