Busca una Receta

Arroz Blanco con Camarón

Por Tipo de Plato:

Productos: Arroceras

Ingredientes:

3 tazas de Arroz 50 ml de aceite vegetal 3 tazas de caldillo de jitomate o puré de jitomate 3 cubos de consomé de pollo 1 zanahoria 1 papa 1 lata chica de chicharos

Procedimientos:

Con la taza medidora del equipo separar las 3 tazas de arroz, en el sartén eléctrico calentar el aceite y verter las tazas de arroz freír hasta que tenga un tono dorado, cortar en cubos pequeños la zanahoria y la papa reservar, una vez listo el arroz verter en la cacerola del equipo junto con dos tazas de caldillo por cada taza de arroz, (al preparar el caldillo agregar los cubos de consomé de pollo para diluirlos), si se utiliza puré mezclar antes una medida de puré por una de agua, y verter al arroz, colocar en la canastilla la papa y zanahoria en cubos encender el equipo y esperar, una vez listo el arroz el equipo se apaga, desconectar, y retirar la cacerola la verdura se deberá colocar sobre el arroz junto con los chicharos

All the latest from Hamilton Beach® direct to your inbox!

Sign up for discounts, recipes, product info, and more!

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×